Эссе по кулинарии в Кисловодске

Хотите заказать эссе в городе Кисловодск (Ставропольский край)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Почему я хочу на стажировку в другую страну8 дн.460 р.
Эссе на другую тему
Эссе по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Эссе по кулинарии: Бизнес-план шаурмы7 дн.440 р.
Технологический процесс приготовления сырного бытона по кулинарии10 дн.500 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася13 дн.560 р.
Кулинария: Приготовление пирожных песочное кольцо14 дн.580 р.
Ресторан у воды на 150 мест по кулинарии5 дн.400 р.
Кафе на 40 мест6 дн.420 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы7 дн.440 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха8 дн.460 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр9 дн.480 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ10 дн.500 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог11 дн.520 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)12 дн.540 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».13 дн.560 р.
Кулинария: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов14 дн.580 р.
Эссе по кулинарии: Организация менеджмента качества в кондитерской milton5 дн.400 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров11 дн.520 р.
дерматит собак по кулинарии12 дн.540 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ13 дн.560 р.
Кулинария: Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 14 дн.580 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы5 дн.400 р.
Эссе по кулинарии: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих6 дн.420 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса7 дн.440 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)8 дн.460 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань9 дн.480 р.
Эссе по кулинарии: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики10 дн.500 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба11 дн.520 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 12 дн.540 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке13 дн.560 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник14 дн.580 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)5 дн.400 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра6 дн.420 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии7 дн.440 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице8 дн.460 р.
Кулинария: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота9 дн.480 р.
Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят по кулинарии10 дн.500 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных11 дн.520 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.6 дн.420 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада по кулинарии11 дн.520 р.
Кулинария: Сельскохозяйственные животные12 дн.540 р.
Понятие о провизорных органах. Строение.13 дн.560 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК по кулинарии14 дн.580 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд11 дн.520 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.6 дн.420 р.
Кулинария: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит10 дн.500 р.
Эссе по кулинарии: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)6 дн.420 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну8 дн.460 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ6 дн.420 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)8 дн.460 р.
Кулинария: Способы тепловой обработки9 дн.480 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей по кулинарии10 дн.500 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»9 дн.480 р.
Каудальная и краниальная полые вены10 дн.500 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»11 дн.520 р.
Кулинария: Гистологическое строение сердца12 дн.540 р.
Эссе по кулинарии: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными13 дн.560 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания по кулинарии14 дн.580 р.
Эссе по кулинарии: Животноводство (основы ветеринарии)5 дн.400 р.
Народная ветеринария в Древней Руси6 дн.420 р.
Кулинария: контрольная работа по ветиринарии7 дн.440 р.
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных8 дн.460 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.9 дн.480 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»10 дн.500 р.
Эссе по кулинарии: Ветеринария (АГАУ)11 дн.520 р.
Кулинария: головной мозг барана12 дн.540 р.
Собаководство по кулинарии13 дн.560 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии14 дн.580 р.
Эссе по кулинарии: контрольная по зоотехнии5 дн.400 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ по кулинарии10 дн.500 р.
Кулинария: Шоколадная история12 дн.540 р.
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ13 дн.560 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА по кулинарии14 дн.580 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах6 дн.420 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни10 дн.500 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы12 дн.540 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»13 дн.560 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.14 дн.580 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные по кулинарии6 дн.420 р.
Сложные блюда из мяса птицы7 дн.440 р.
Кулинария: Линия производства филе минтая мороженого8 дн.460 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц» по кулинарии9 дн.480 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ10 дн.500 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок11 дн.520 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания12 дн.540 р.
Кулинария: Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе13 дн.560 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный14 дн.580 р.
Изготовление бисквитного торта по кулинарии5 дн.400 р.
Эссе по кулинарии: Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы6 дн.420 р.
Особенности приготовления торта 7 дн.440 р.
Кулинария: Технология производства круассанов8 дн.460 р.
Приготовление вафель с начинкой9 дн.480 р.
Эссе по кулинарии: Организация продажи кондитерских изделий10 дн.500 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»11 дн.520 р.
Эссе по кулинарии: Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.12 дн.540 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции13 дн.560 р.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по кулинарии14 дн.580 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете5 дн.400 р.
Эссе по кулинарии: Поясничная область6 дн.420 р.
особенности строение скелета курицы по кулинарии7 дн.440 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Эссе по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Кисловодске (183)

Дополнительные предметы

Эссе по менеджменту организации (22)
Эссе по праву и юриспруденции (306)
Эссе по внешнеэкономической деятельности (9)
Эссе по переводам иностранных языков (21)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать эссе по предмету Кулинария в Кисловодске по недорогой цене от 440 руб. Выполняем эссе по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем эссе на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Кисловодск (Ставропольский край). Срок написания от 7 дней.